부산도로연수 HOME 로그인회원가입  
부산도로연수

부산도로연수 드라이브소개부산도로연수 운전연수과정부산도로연수 고객센터부산도로연수 운전연수후기부산도로연수 수강료안내

부산도로연수 서브
line_1

드라이브소개
    연수과정
    고객센터
    운전연수후기
    수강료안내

운전을 너무 만족 햇어요
너무 잘배우고 갑니다.
용원에서 명지까지 출퇴근 거리를 하고 있습니다.
주차도 너무 잘배웟고 당시 선생님을 만낫을때 당장 타라고 해서 너무 급격히 놀랫지만.
프로 강사님에게 배우니 오른쪽 운전석에서 차를 가지고 노시더라구용.

정말 감사합니다.

부산도로연… 19-06-23 19:19

후기감사합니다. 
마음에드셨다니 다행이네요
더욱이 대표님께서 친절교육뿐만아니라 고객님들께서 편하고알아듣기쉽고 종료후 더큰 수업만족도를
위하여 다방면의 교육을실시하고있습니다.
부쩍더워지는날씨에 유의하시고 안전한운전되세요^^

Total 788
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

line_9

tail

부산No.1장롱면허탈출 ㅣ 대표 : 김선만
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로9번길89 ㅣ 고객센터 : TEL 1666-5870 (상담시간 오전 09시 ~ 오후 10시)

#부산도로연수 #부산장롱면허 #부산도로주행