부산도로연수 HOME 로그인회원가입  
부산도로연수

부산도로연수 드라이브소개부산도로연수 운전연수과정부산도로연수 고객센터부산도로연수 운전연수후기부산도로연수 수강료안내

부산도로연수 서브
line_1

드라이브소개
    연수과정
    고객센터
    운전연수후기
    수강료안내

유쾌했던10시간 많이배워갑니다^^
영원히 뚜벅이로 살아갈것인가..
면허증만있는 진짜 장롱면허증 보유중인1인입니다.
대중교통도 편리하고 좋지만
먼 장거리나 혼자만의 시간을가지고싶을때, 또는
갑자기 훌쩍 떠나고싶을때 다들 한번쯤은 잇으시죠?
저역시 그런마음이 종종들곤해서
마음먹고 중고차 구입했습니다
그러나.....
큰문제는 혼자 주행 나가기가 두려운거있죠..ㅠㅠㅠ

이곳저곳검색하다 넘버원 드라이빙 선호도도 좋은것같고해서
신청하게되었습니다

1대1로 밀폐된 차안에 있는지라 어색함과 불친절하시면 어쩌나
뵙기도 전에 걱정이 되었는데
수업1일차 2일차 하루이틀 지나다보니 왠걱정을사서햇나 싶더라구요 ㅎㅎ
특히 저희집 아파트 주차장이 좀 좁은편인데
핸들을 몇시방향에서 몇번 감아야 한다는 강사님말대로 따라하다보니
주차도 한방주차 가능햇구요 ㅎㅎ
지금도 한방주차햇던거 생각하니 베스트 드라이버 된기분입니다
진짜로 면허증만 발급받고 운전한번 안했던제가
4일만에 발전되는모습에 너무놀랏고
선생님께서는 더 잘하실수 있다며
따뜻한 말씀과 칭찬에 힘도나고 어깨뽕이 으쓱되던중!!

더불어 사고의 위험에대해 끊임없는 주의사항들도 잊지않고
알려주셨습니다

저처럼 집안 장롱에 꼭꼭숨겨두신 면허증이 있으시다면
주저하지말고 넘버원 드라이빙에서 수업받고 안전하고 스스럼없이
쌩쌩 달려보자구요~!!  친절한건 안비밀!!!

누구라도 여기서 수업 받으신다면 금세 드라이버가 되어있을것같습니다!
더운데 수고하시고 감사히 잘받았습니다^^

부산도로연… 19-06-08 16:35

귀중한 후기감사드리며 잘배우셨다니 저희도뿌듯합니다.
고객한분한분께 더욱만족감을 드리기위하여 전강사님들
친절교육을따로 실시하고있습니다
늘 건강하시고 안전운전하십시요^^

Total 788
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

line_9

tail

부산No.1장롱면허탈출 ㅣ 대표 : 김선만
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로9번길89 ㅣ 고객센터 : TEL 1666-5870 (상담시간 오전 09시 ~ 오후 10시)

#부산도로연수 #부산장롱면허 #부산도로주행