부산도로연수 HOME 로그인회원가입  
부산도로연수

부산도로연수 드라이브소개부산도로연수 운전연수과정부산도로연수 고객센터부산도로연수 운전연수후기부산도로연수 수강료안내

부산도로연수 서브
line_1

드라이브소개
    연수과정
    고객센터
    운전연수후기
    수강료안내

왕왕초보탈출후기~!!!
운전대놓은지 15년된초보입니다
이곳저곳비교하고 상담끝에 넘버원신청햇어요
저희집은연산동인데 연수차량신청햇더니 집앞에 픽업오시더라구요
강사님첫인상좋네용ㅋ
4일동안잘부탁드린다는인사와함께 수업시작
기본조작법부터 헛갈리고 차를만져본적이 까마득해서 핸들잡자마자 땀이나더군여ㅜㅜ
그러나 다년의경험과  저같은 왕초보님들을 많이 다루셨는지 저얼때 당황하지않고 차분히 설명해줍니다
어찌어찌첫수업후 둘째셋째날은 애들 등하교시켜주려고 집에서학교까지왓다갓다수업과 제가주로 잘다니는 곳
필요로한 코스를 돌아주시는데 한결같이 친절하시고 인상한번안찌푸리시더라구용
남편한테 또는가족한테서 운전배우지마라는말이 괜히잇는게아닌것같네요ㅋㅋ

마지막수업날에도 설렁설렁 넘어가지않고 주차수업을반복적으로해주시구...정말감동!
수업끝나고남편이랑얘기하는데 역시 돈들인것보다 배로배로 잘해주셔서 아깝지않은수업시간이였습니다!
넘버원 강사님 너무감사드리고 번창하세요^^

부산도로연… 19-05-23 13:02

소중히작성해주신후기 잘봤습니다.  감사또 감사드리며 고객님께 도움되셨다니 저희도뿌듯하네요
항상안전운전하시고 건강하세요~~^^

Total 788
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

line_9

tail

부산No.1장롱면허탈출 ㅣ 대표 : 김선만
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로9번길89 ㅣ 고객센터 : TEL 1666-5870 (상담시간 오전 09시 ~ 오후 10시)

#부산도로연수 #부산장롱면허 #부산도로주행